注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转角遇上Lǒvの

幽默生活、尽在转角

 
 
 

日志

 
 

林嘉欣怀龙凤胎,三喜临门  

2010-09-18 09:10:37|  分类: 美女新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林嘉欣怀龙凤胎,三喜临门 - 转角遇到爱 - 转角遇上Lǒvの

 

林嘉欣被曝怀上龙凤胎

      最近关于香港女星林嘉欣的消息惊喜不断。一直低调的林嘉欣近日接连被媒体爆出秘密结婚、怀龙凤胎等重磅消息。

林嘉欣继日前被爆与广告导演袁剑伟已于今年6月在加拿大秘密结婚,并怀孕6个月后。近日,林嘉欣又被爆出怀的是龙凤胎。

结婚、怀孕消息已被证实,若林嘉欣怀龙凤胎的消息属实,林嘉欣可谓三喜临门,真是羡煞旁人。体娱圈的消息,真假难辨。明星“被怀孕”的新闻也屡见不鲜,纵观体坛,美女运动员们也常莫名其妙的“被怀孕”,同样令主人公和看客们都感到无奈。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017