注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转角遇上Lǒvの

幽默生活、尽在转角

 
 
 

日志

 
 

杭州9名空姐裸死屋内,其中一名遭肢解!附现场照片  

2010-09-18 10:05:01|  分类: 美女新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州今日凌晨6点发生重大血案,9名空姐被残忍杀害,其中一名竟然尸体竟然被残忍肢解!
    
      这起凶杀案发生在南航的一处农舍式宿舍里,宿舍在杭州西南5公里,此地大约有20000名居民。
    
      据现场警官描述,当局今天上午5时接到求救电话,说可能有人在这户人家里开枪了。据说枪击发生在当地时间上午4点26分,当救护人员和警方赶到时,9名空姐已经全部死亡。
    
      警方建议当地居民,要在晚上锁好门。他说:“我想居民们夜间应该锁好门,而且要提高警惕。”
    
      目前此案正在进一步调查当中……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

杭州9名空姐裸死屋内,其中一名遭肢解!附现场照片 - 转角遇到爱 - 转角遇上Lǒvの
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017